Venerdì 14 dicembre 2018 | ore 21.00

 

 

Lezioni di cucina Vegan a Natale

Data     : Venerdì 14 Dicembre 2018

Orario   : 21:00

Luogo  : Centro Culturale Cascina Grande (sala conferenza antistante al bar)

Indirizzo: Viale Togliatti, Rozzano (MI)

Ingresso: libero e gratuito

Per info: 347 1326620 (Barbara), 347 8264012 (Fabio)

Note varie: Nel corso dell'iniziativa sarà offerto un rinfresco vegano (senza alimenti di origine animale)

   

Commento alla serata

Le festività natalizie sono il momento ideale per realizzare il desiderio di un modo di vivere più gentile, armonico e coerente.


Quest’anno APIDA propone un menu all’insegna del gusto, della fantasia e della non violenza. Piatti vegani che liberano il palato da crudeli tradizioni alimentari, ampliano gli orizzonti della sensibilità individuale e consentono di celebrare davvero, estendendo consapevolezza e rispetto fino a includervi tutti gli esseri viventi.  

Ti proponiamo tavole senza brandelli di animali… ribadendo che è con la vita che si festeggia la vita.

 

Risparmia a tanti animali (35 l 'anno e 2700 a testa nel corso di una vita umana di lunghezza media - [fonte dati Farm USA ]) il destino di essere imprigionati ed ammassati in gabbie, privati di tutto, mutilati, manipolati, trasportati e infine macellati senza (o con insufficiente) considerazione per la loro capacità di provare dolore e sofferenza.

 

 

Con questo corso potrai imparare a cucinare piatti base di un menù Natalizio; sarai felice nel gustare nuove pietanze e ti sentirai, nel clima di fratellanza e solidarietà che contraddistingue questa festa, più leggero/a di animo e di spirito per non avere partecipato ad un massacro indiscriminato di esseri senzienti che, come noi, anelano alla vita, alla non sofferenza ed alla libertà.


Archivio conferenze


2018

2017


2016

2015

2014

2013

2012