Venerdì 12 aprile 2019 | ore 21.00

 

 

Lezioni di cucina Vegan a Natale

Data     : Venerdì 12 Aprile 2019

Orario   : 21:00

Luogo  : Centro Culturale Cascina Grande (sala conferenza antistante al bar)

Indirizzo: Viale Togliatti, Rozzano (MI)

Ingresso: libero e gratuito

Per info: 347 1326620 (Barbara), 347 8264012 (Fabio)

Note varie: Nel corso dell'iniziativa sarà offerto un rinfresco vegano (senza alimenti di origine animale)

   

Commento alla serata

La Pasqua è il momento ideale per realizzare il desiderio di un modo di vivere più gentile, armonico e coerente.


Quest’anno APIDA propone un menu all’insegna del gusto, della fantasia e della non violenza. Piatti vegani che liberano il palato da crudeli tradizioni alimentari, ampliano gli orizzonti della sensibilità individuale e consentono di celebrare davvero, estendendo consapevolezza e rispetto fino a includervi tutti gli esseri viventi.  

Ti proponiamo tavole senza brandelli di animali… ribadendo che è con la vita che si festeggia la vita.

 

 

Con questo corso potrai imparare a cucinare piatti base di un menù pasquale; sarai felice nel gustare nuove pietanze e ti sentirai, nel clima di fratellanza e solidarietà che contraddistingue questa festa, più leggero/a di animo e di spirito per non avere partecipato ad un massacro indiscriminato di esseri senzienti che, come noi, anelano alla vita, alla non sofferenza ed alla libertà.


Archivio conferenze


2018

2017


2016

2015

2014

2013

2012